Летний дождь

Приятный шёпот за окном,
И робкий стук на теплой крыше,
Веселый топот, тихий звон,
Неспешный шорох...
Еле слышен

Дождь.

Поёт не громко, балует, пока
Летит к полудню пряный запах лета.
И нежностью его, легка,
Душа счастливая согрета.


Рецензии