Бабули будут скоро...

Скоро бабушки в наколках,
по пляжам будут щеголять!
Не стесняясь всех нисколько,
Будут юность вспоминать!

Растянув мех складок кожу,
От морщинок "полотно"
На обозрение прохожим.
Покажут всем своё "ДОБРО"!

Представить только-Смех и всё же,
Жалко бабушек своих!!!
Ведь не думали нисколько,
Что счастье кроется не в НИХ...!

Проскользнуло,что то мимо,
Живя мгновением одним,
Что было зримым-то не зримым,
Всё вдруг окажется иным !!!

Не портье кожу молодую,
Поверьте, это ни к чему!
Вы и так для нас богини
и верьте счастью своему!!!


Рецензии