Ларец самоцветов. Рубины

Умным, упорным и смелым мужчинам
Стоит носить перстень с крупным рубином,
Ну, а колье из камней этих красных
Станет подарком для дам сладострастных.
Ибо рубины верны людям сильным-
Честолюбивым и любвеобильным.


Рецензии
Прекрасно!

Людмила Зубкова 2   20.12.2017 13:53     Заявить о нарушении