БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ
И не петь, не смеяться
Не летать в облаках
Когда сердце поёт
Без тебя будет страшно,
Я буду бояться
Сердце просто мое
Остановит свой ход
Без тебя опустеет
Дом наш славный ..И сад
И не будет сиянья
Нашей яркой звезды
Не потухнет тогда
Мой к тебе,нежный взгляд
Понимаешь, любимый..
Мы друг-другу нужны
Ты ,мое есть дыханье
И плечо, и вся сила..
Я горда так тобою
Быть хочу верной я
Ну, а я,как всегда
Бога просто просила
Быть нам вместе с тобой
НЕ на день, на года
Без тебя-мне не жить
И не петь, не смеяться
Не взлетать в вышину
Только плакать, страдать..
Не хочу без тебя
Я счастливой казаться
Только я в этой жизни
Могу счастья нам дать
Протяну к тебе руки
И дотронусь до щечки
Поцелую глаза.
Ведь ты рядом, ты здесь
Обниму с новой силой
И поставлю я точку
Если живы мы оба
Значит жизнь все же есть:
В раскудрявеньком клёне
В ожерелье заката
В темно-синей воде
В облаках и во ржи
Только знай ты одно:
Я тобою-богата
Бог нам дал это счастье
И его ты держи
Ну, а я положИла
Под сердце-всю верность
И зажгла уголечек
Ты его не туши
Есть такая примета..
Я храню-белоснежность
Наше счастье хмельное
Храм чистейшей души
Свидетельство о публикации №117113010202
___________________________________________
Добрый день, Висколия!
Вячеслав Знакомый 01.12.2017 12:03 Заявить о нарушении
Повелела судьба.
Любовь в сердце храните
И в душе сберегите.
Счастья и любви Вам на долгие годы.
С теплом,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 06.12.2017 13:19 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.12.2017 13:23 Заявить о нарушении