Просыпаться с весёлым словцом
чтобы грустный свет глаз вновь светился, горел...
чтобы дети и внуки звонили почаще,
а за стенкой сосед по ночам не шумел.
Все благие желания совсем не сложны,
чтобы стали реальны - немного стараний
и тогда люди будут друг другу нужны,
и Господь всем поможет исполнить желания...
Просыпаясь, начните день с добрым словцом
в ожидании новой, желаемой встречи
и дарите всё лучшее с добрым лицом,
и жить сразу всем станет значительно легче...
2017г.
Свидетельство о публикации №117113010198