Глядя в окно

Однажды утром,посмотрев в окно.
Увидев как ложиться первый снег.
Поежившись и завернувшись в плед,
Я наблюдала как снежинок стая.
Тихонько наземь оседала.

Вдруг захотелось в даль куда то ехать.
Иль вновь кружить забытый мной вальсок.
Ах,этот первый снег...
Тоской любви окутал сердце мне.

И теплая волна мне душу согревала.
И захотелось вновь почувствовать
Ту нежность возбужденною тобой.
Когда прекрасные мечты нас окрыляли.
Когда дарили нам любви покой.

  (С) м.с.н.


Рецензии