Я растила...
как мимозу. Храня
молчанье.
Где он, с кем, почему со мной
в кошки-мышки играет.
Знать бы.
Опрометчиво слала стих,
открывая чувств пыл
заранее.
Он глотал. Но был видно сыт.
В окружении дам.
Отчаянье
вырастало, как снежный ком.
Он блистал на премьерах.
Сказка
изначально тащила воз
безупречной игры
пасьянса.
Припозднился итог конца.
Отрезвев от запоя,
брезжу.
Восхваляя жизнь с утреца,
след любви штопаю
надеждой.
3 ноября 2017г.(фото из .....нета)
Свидетельство о публикации №117113001016