Эфирное дыхание строки

Чудак-поэт заметен всем,
Настолько ярок, самобытен.
Приходит к морю лишь затем,
- Из рифм сложить побольше стен.

Чудак-поэт всегда в себе,
Пульс рифмы виден на виске.
Он торжествует, он нигде,
Рисуя рифмы на песке.

И в этот раз поэт блажит,
Ему прощают знатоки.
Их души нежно будоражит,
Эфирное дыхание его строки.


Рецензии