Отрезана речь нам, и в горле ком...

                *  *  *
Отрезана речь нам, и в горле ком,
И взгляд холоднее льда – 
Клянусь, буду вечным твоим врагом,
Едва упадёт звезда.

Я снова обиды построю в ряд,
Вот только увижу знак… 

Но звёзды не падают, говорят,
Блуждающие – никак.

29.11.17.
 


Рецензии