Проходишь мимо

1 куплет.
Ты мимо проходишь не смотришь,
И мне о любви больше не говоришь.
И взгляд больше мой ты не ловишь.
Проходишь ты мимо и просто молчишь.
Надежду мою прогоняешь,
Ты больше не любишь и не обещаешь.
Ты дверь в душу не открываешь.
Ты просто уходишь и всё забываешь.

ПРИПЕВ.
Мне не согреться теплом камина,
Когда ты просто проходишь мимо.
И не поможет мне чай с жасмином,
Когда с тобою мы не едины.

2 куплет.
Ты мимо проходишь не видишь.
А я так надеялась, что не обидишь.
Ты письма мне больше не пишешь.
И мне не звонишь, и меня ты не слышишь.
Мечты ты мои разбиваешь.
И я это знаю, и ты точно знаешь.
Слова ты свои забираешь.
Ты просто уходишь и всё забываешь.
ПРИПЕВ.


Рецензии