Рекламная

Без рекламы нонче туго
Не сыскать себе супругу
Я сейчас для вас спою
Песенку рекламную

  Вот он наш орёл-герой
  Да нужен ли кому такой
  Девки бабы подходите
  На придурка посмотрите

Он не курит, бог ты мой
Да и питается травой
Водою обливается
Спортом занимается

  Водку горькую не пьёт
  Всё здоровье бережёт
  А на кой его его беречь
  Коли не с кем в койку лечь

Где б жену такую взять
Чтоб могла меня поднять
Чтоб носила на руках
Будто я персидский шах

  Я б любил её душой
  Да и пипиской небольшой
  Родили б дочурочку
  Ну где ж ты моя дурочка

Часть первая кончается
Другая начинается
Советы друга пьяного
Василия Стаканова

  -Баб таких в природе нет
  Плюнь на всё-пошли в буфет
  Выпьем водочки стакашек
  Неча киснуть простоквашей

Настоящи то мужики
Словно медны пятаки
Кто на земле валяется
Тот и подбирается

  А коль скромен ты и тих
  Шанцев нету никаких
  Не позарится никто
  Да на такое золото

Часть третья заключительна
Морально-поучительна
Раздумья и сомнения
Посля опохмеления

  Говорил по пьянке мне
  Платон,что истина в вине
  Я неделю пью подряд
  А вижу только чертенят

Черти скачут по дивану
Прогонять я их не стану
Они такие маленьки
Чуть-чуть повыше валенка

  Коли в жизни счастья нет
  Не поможет и буфет
  Задолбала жизнь такая
  Вывози меня кривая..

Покуда вы глядели
Рекламу мы пропели
Ну а вы должны решить
Как с товаром этим быть

  Коли нравится-берите
  Деньги в кассу оплатите
  Загружайте на авто
  И domo вам arigato

Ходит кошка по забору
Солнце спряталось за гору
Мыши бродят по даху
..Во я выдал чепуху...


25-28/05 1996
о.Атласова


Рецензии