Старуха

К тебе тогда придет старуха,
Возможно пьяная, с косой.
И ты ей правда интересен:
Не лысый, даже бизнес свой.
И скажешь ей ты:
– Ну-ка, стой!
С тобой не по пути, подруга,
В аду я, у седьмого круга,
Плевал на всех этих людей!
Смотри на мой зубастый рот!
Не приближайся, а коси народ!
Ты знаешь, я не сумасброд,
Я просто мертв, уже давно.
Шестое сердце в груди бьется,
И если вдруг, твое сдается,
То и его я поглощу.
Нет, я не капли не грущу.
Во мне мертво само сознанье,
Но продлеваю бичеванье.
Без всяких там молитв и йоги.
Смотри, такие с виду боги!
- старуха, как стояла на пороге,
Так и стоит. А мои ноги,
Вдруг подкосились в одночасье...
И кем при жизни ты б не был,
У смерти, сука, больше власти.


Рецензии