О переходе как бегстве

Есть фальшивые ноты из бездны
В них  страдает безмерно душа,
Годы боли и бегства от «тризны»,
Что справляется не спеша.
Цепочка нелепых событий…
Часто в сердце наводит бунт,
Почему  нет нигде перекрытий,
Что бы кирпич ни упал, как кнут.
Развязав  узелки,  тем,  кто пожил
Наделил  чувством долга «живых»,
На судьбу возложил, подытожил
Всех  ударил виною под  «дых».
А затем и теорию в «разум»
Заложили, мол,  был  «переход»
Одного кто бежал от «преграды»
Ушел в смерть, - нелепый «итог».
Остаются «живые»  от боли
И не знают, что делать с собой
Тот ушел и безвременно,  что ли…
Под небесный, счастливый  «конвой».
Но  закон есть  «реинкарнаций»
Вы Душой не закончили «круг»,
Возвращаться придется из странствий
И тащить вновь земной жизни плуг.
«Переход»  простым не бывает,
Коль пропало желание жить,
«Переход»  этот в лифт попадает
И его направление в низ.
Называют его часто "адом"
И Душа там цепляется вновь
За желания кои при жизни
Человек утвердить так не смог.
Человек не проявлен на  «фото»
Коль ушел без надежды  «на дно»,
То  и мир в кой Душа попадает
Подтверждает его «плутовство».
Не обманывайся  «переходом»
А живи, будь самим собой
Разрешай быть счастливым при жизни
Из Души «плутовство» долой!
30.11.2017г. Нижний Новгород


Рецензии