Время уходить

Приглушенный ритм
С нитевидным пульсом
Скоро догорит
Мой запас ресурсов
Занесут  меня
В протокол под скрепку
И вонзят разряд
Мне в грудную клетку
От усталости
Тяжелеют веки
Мой огонь остыл
И оставил пепел...
Отсчитаю вслух
Пять шагов напротив
И уйдет мой дух
Навсегда от плоти


Припев:
Наступает время уходить
Время, что бы подвести итоги
Время, чтобы выслушать вердикт
Время, чтобы выйти за пороги

Промелькнул мираж
И застыл как мертель
Похоронный марш
Дата моей смерти
Отблески в зрачках
черных, без рефлекса
На шести плечах
Гроб внутри с повесой
Память как миндаль
Встала комом в горле
И помчались в даль
Понедельник,вторник...
Отсчитаю вслух
Пять шагов напротив
И уйдет мой дух
Навсегда от плоти...


Рецензии