Не каждому билет счастливый выпадает

Не каждому билет счастливый выпадает
И открываются желаний ворота,
Дыхание любви в дорогах согревает,
Не возвращается былая суета.
Для многих сумрак дней не исчезает,
Судьба им снисхождений не даёт,
Разочарованием их души наполняет,
Тропа надежд травою зарастёт.
Родные их в объятиях не встречают,
Любовь в забвении находится давно,
Счастливый им билет не выпадает,
Уныние для радости закрыло их окно.


Рецензии