Desire

Душа искала праздника,
Она его нашла.
По венам реки полные
Из белого вина.
Смешались в кучу запахи,
Сирени красота.
Жасминово сплетение-
Тончайшая фата.
Токсичность олеандров-
Их едкая роса,
И свежесть их надменная,
Увы внутри пуста.
Осин печальных трепетность,
Но сомкнуты уста,
Под тенью их беспечности
Лелеет теплота.
Душа искала праздника,
Она его нашла,
Немытые тарелки
Убрали со стола.


Рецензии