Мои размышления

Только у нас в России фонари могут гореть днём и быть выключенными ночью, только русский человек может переходить перекрёсток по диагонали, только в России по пешеходному переходу проезжую часть дороги переходят только собаки, а люди перебегают проезжую часть дороги там, где им удобно и при этом ругают водителей, которые им сигналят, только в России водитель автомашины пристёгивается ремнём из-за того,что впереди сотрудники ДПС, а не потому, что так безопасно - нас не просчитать и не победить!!!   


Рецензии