Сотканный

Сотканный из лучших песен,
Взрощенный из лучших книг,
В разговорах интересен,
И со всеми многолик.
Многогранен, грациозен,
Утончен, умен и вот.
Он в гитаре виртуозен,
А в душе простой урод.


Рецензии