Все просто...

Все просто , потому что простота ,
До невозможности понятна и проста !
Нет невозможного , все достижимо и возможно ,
Возможно просто , но простота возможна !

Возможно множество людей циничны ,
А может просто цели их логичны ,
Возможность мыслить нам дана природой ,
Но мыслить просто , Богом и свободой !

Есть множество вещей необъяснимых ,
До невозможности не сложных и красивых .
Простых возможностей возможно не бывает ,
Но все возможно , если кто не знает !


                7.06.2017 г.


Рецензии