Розовое утро

Утро было розовым, прекрасным.
Рисовал мороз цветы-узоры
На окошке, от рассвета красном,
Серебрил деревья и заборы.

Расцветило солнышко одежды
На деревьях, холодом объятых,
Оживило сказочно надежды
Плечи опустивших виновато...

Будет день прозрачным чистым звоном,
Как морозным воздухом, наполнен.
Нарисую на окне вагонном
Теплым пальцем твой холодный полдень.


Рецензии