Белка прыгает по веткам. Наталья Капустюк
Пляшет лучик на ветле.
Не лежится, не сидится
Шустрой белочке в дупле.
Белка прыгает по веткам,
Ищет шишки там и тут,
Рядом с белкой скачут детки
Лес для них - большой батут!
Фото - из Интернета
Свидетельство о публикации №117112909902