Зкаска пра Каска
не знал предварительных ласк.
Он баб не любил отчего-то...
И стал гражданином почётным.
Терзает вопрос и гложет.
Ведь баб не люблю я тоже.
Дык, думаю, шанс есть солидный,
почётным мне стать гражданином.
И рядом повиснуть с Каском.
И пялить медные глазки
с таблички, точь-в-точь жеж, такой-ж. Но
в фуражке железнодорожной.
Тревожит вопрос маньяка':
- Когда же-ж?? Когда??? -
А пока...
... живу без ласки, боль свою за-та-я.(с)
Висеть над Каском... мммечта мммоояяааааа!
Феликс Калугин 29.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112909887
Машинист, свят... Калугин)
Пиветик. Как дела?
Где была?
Машинист Калугин 02.12.2017 13:46 Заявить о нарушении
Начинаю периодичски испытывать микрооргазмы, когда на новой работе какие то вещи получаются)
Всё чаще и чащщще...
Машинист Калугин 02.12.2017 21:13 Заявить о нарушении