О тоске

 Тоску мне жаль , она ведь одинока ,
Она печалится , суд­ьба ее жестока ,
Тоска - синоним пас­мурной погоды ,
Как одиночество в любое время года .

Тоска печальна , не­спроста ,
Ее задача в жизни непроста ,
Тоска вселяет в нас желанье ,
Идти вперед или сидеть в изгнании .


Рецензии