Снова зима
Как долгожданный скорый поезд:
Без спешки и без опоздания,
Вплоть до весны осесть готовясь.
А в багаже ее припрятано
Немало краски чисто-белой,
Закроет снежными заплатами,
Рукою живописца смелой
Забелит все, что было черное,
Не признавая полумер.
Все станет призрачно- просторное,
Как скандинавский интерьер.
Свидетельство о публикации №117112909823