А воды бегут с небес
большак развезло до грусти,
а воды бегут с небес
с мечтой о потоке в русле.
Но нет, не видать окрест
ни впадины, ни оврага.
Равнина, дорога, лес…,
а водам так русло надо!
Устал громыхать Илья,
решил, что потоп не нужен.
Вбирает в себя земля
забытые небом лужи…
Свидетельство о публикации №117112909813
Алина Николаева 3 23.08.2020 18:24 Заявить о нарушении