Царский край
Питер - царский край, пусть и холодно.
Мне б вина глоток настоящего,
ВиноГрадного, да пьянящего.
Мне б в глаза взглянуть Петру Первому,
И по городу, по - вечернему.
О России спеть, песню русскую,
Заунывную, слегка грустную.
Пусть услышит он, как поёт душа,
И прогреются песней небеса.
К дальним звездам взгляд устремлю я свой,
Петру Первому помашу рукой.
Я люблю тебя! Счастлив в городе,
Питер - царский край, пусть и холодно.
Мне б вина глоток, настоящего,
ВиноГрадного, да пьянящего.
(фото личное)
Свидетельство о публикации №117112909803
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557
Клуб Шансон 23.11.2018 09:44 Заявить о нарушении