Такие люди разные..

  Обычные, привычные,
  и чем то симпатичные
   Родные и знакомые
   не близкие, суровые
  Добрые, приятные,
  чужие, непонятные
   С виду неприметные,
   богатые и бедные
  Умные, полезные
  простые и известные
   Усталые и бодрые,
   унылые и гордые
  Веселые и грустные
  яркие и тусклые
   Честные и лживые
   друзья или служивые
  Напыщенные, скромные
  мелкие, огромные
   Спортивные и толстые
   тихие, несносные
  Лысые, лохматые   
  седые, бородатые
   Молодые, старые
   одиночки, парами 
  Пьяные и трезвые
  приезжие и местные
   Упрямые и нежные,
   грубые и вежливые
  Темные и белые,
  правые и левые
   Холодные, горячие
   зоркие, незрячие
  Неспешны, торопливые
  смелые, пугливые   
   Счастливые, несчастные
   такие люди разные..

  Да, всякое случается,
  Ведь в мире всё меняется..


Рецензии