Заставлю я Вас поверить в Добро...

Неужели совесть закопали вы так глубоко,
что боитесь Добра и видите в нем подвох?
Корысть-это искра Зла,чего жаждет порох.
Добрые деяния чужого человека,
не корысть и не подвох,копайте глубже...

Заставлю я Вас поверить в Добро,
пока карябает мое черное перо.
Заставлю я Вас поверить в Добро:
да,постыдит Вас мое белое перо...


Рецензии