Надежды будущей весны

Живи Россия, с Новым годом!
Природы вещей «Божий глас».      
Из белой сказки все мы родом            
Цветут подснежники для нас.             

Душа в плену у этой сказки      
Она как быль, в стране чудес      
На вернисаже, жизни краски
Под лунным светом белый лес.

Краса такая, сердцу зелье       
В тиши мирской колокола.            
Да эта ночь, само творенье
Любви на откуп отдана.               

Прекрасны белые мгновенья
Узоры счастья, так просты       
Из снега белого слагайте
Надежды будущей весны.


Рецензии
Спасибо, Вам, Эмин!
Готов подписаться под каждым Вашим словом.
С уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   12.11.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эмин Алиев   13.11.2018 20:33   Заявить о нарушении