Если настоящая

Любовь ведь не в кольцах с металла
Не в брюликах правдой сверкала
Не в деньгах, цветах и подарках
Не в Феррари, и прочих марках

Любовь заключается в вере
Уважении, заботе и доверии
В поцелуях при тёплых объятиях
В глазах, утонувших в счастье

В одном по утру одеяле
В одной на двоих спальне
В одном на двоих горе
Для любви - это капля в море

Любовь не в красивой фигуре
Только Рубенс писал с натуры
Любовь как вино в купаже
Любовь в душе


Рецензии