Все ложь, все чушь, особенно слова...

Все ложь, все чушь, особенно слова
Любви, восторженности, счастья,
Когда болит от снега голова,
И разбивается и сыпется на части
От белизны, от хруста, от печали,
От слез, от снов, от новизны,
От тишины, от бесконечной дали,
От льдов, от слов, от зазеркалья,
От пустоты.

29.11.17


Рецензии