сила воли

сила воли. интересно, чего мне не хватает -
силы или воли?
наверное, элементарно - мозгов.
их наличие очень даже не помешает
для не-наламывания дров,
и для не-разжигания ими огня безумия.
что было бы совсем не комильфо.
хотите узнать разновидности обострения в полнолуние?
да легко!
это стало настолько уже привычным,
что даже не впечатляет.
да и что тут, в принципе, необычного -
таких метаморфоз хватает.
всё предельно закономерно, никаких загадок.
пожалуйста, без эксцессов.
только помните - в руки нельзя давать взрывчаток
психованным принцессам.
пора бы уже угомониться и не жечь всё подряд.
разве что выборочно и точечно.
пойдёмте-выйдемте со мной на променад,
а, Ваше Высочество?


3 ноября 2017


Рецензии