Пишу, живу и не теряю время...
Константин Батюшков
Пишу, живу и не теряю время
На пошлую пустую болтовню...
Не прозябаю в сладостной постели,
А напеваю песенку свою...
Преображаюсь вместе со стихами
И наполняюсь светоЧистотой...
Дарю семье и драгоценной маме
Свой мир – неповторимый и простой...
Какое счастье, что рассветы слышат
Души напевной трепетную нить
И Откровеньем предрассветным дышат,
О худшем позволяя позабыть.
_____________________
23 июля 2017 года, Верея
Положение честнОй ризы
Господа нашего Иисуса Христа в Москве.
Прп. Антония Печерского, Киевского.
1 час ночи...
Свидетельство о публикации №117112909632