просто убьем друг друга

Что-то уже есть между нами,
Что-то очень личное, очень...
Вы во мне беззвучно-цунами.
Выстрел безупречен и точен.
Сжав дыханье, кусаю губы,
Смотришь прямолинейно сочно.
Может просто убьём друг друга.
Безрассудно, двое в одно, строчно


Рецензии