Рай и Ад
И не открывай
Смотри
Радуга
Моря
Небо
море
Солнце
Цветы
Поэты
Волошин
Рембо
пианисты
Святослав Рихтер
Артур Рубинштейн
Играют
на рояле
Вокруг пространство
Звезды
Луна
Озеро
На небе небо
Ты попал туда
В то место о котором все давно говорили
Что называют раем
Да,рай это ты
Давай оправимся в ад
огонь
темень
дьяволы
бегают кругом
в танце
с копьями
острыми
метеориты
падают и падают
разрушают все вокруг
астероиды
планеты взрываются
звезды звезды летят прямо на тебя
и все это под индейские мотивы
Убивать убивать убивать
кричат дьяволы
красный цвет
все красное
умирать
умирать
темень
все это
в твоей голове
да да
ад это ты
рай это ты
все это ты
открывай глаза
05.11.17
Свидетельство о публикации №117112909589