ночные бздения

Пандора
Злая Пандора
Зачем ты раскрыла бесстыжее лоно
Пандора

Горгона,
Медуза Горгона
Зачем глазами змеиными ищешь меня
Горгона

Матрона,
Святая Матрона
Закончились слезы мои святая
Матрона

Стою у перрона
Летает ворона
Вагончик тронулся тихо
И все, на ....!
И все, на ....!










....
блюзовый ритм
E.............
E.............
C.....G.......
E.............


Рецензии