Освети мою тень
Скромно.
В тёмном углу. (На кухне.)
Ей до лампочки, что вокруг говорят,
Только бы жить. Ещё б сутки.
И, насытившись квантом морозного дня,
Мимолётно течёт её время.
Отчего же цветку нужна беготня?
Южный ветер унёс бренность бремя.
Так бы ни было трудно выжить подчас,
Ей удалось.
Ночью звёздной. Загадала желание жит
Ь. Сейчас.
Разве могут обманывать звезды?
29 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112900955