Если смерть абсолютна...

Если смерть абсолютна,
и забвение неизбежно
что может иметь значение
для меня кроме меня самой
кроме моих желаний
кроме моих шагов
что или кто может иметь смысл
в моем промежутке вечности?
Дети. Семья. Потомство.
вам это не кажется сомнительным?
Все это порождение страха
потеряться во времени, забыться, исчезнуть.
А попробуем наоборот?
Давайте подумаем о том, как же круто
однажды исчезнуть
Бац! - И вас больше нет. Нигде. И будто никогда не было.
и совсем никому не важно, насколько вы были бедны или богаты
уже не имеет никакого значения сколько вы весили
и как располагались своим здоровьем, временем, сном
Вас нет. И вашего мира тоже.
Перемотаем время назад
Вот вы здесь. Вы есть. Вы в своем мире.
Вы создаете его сами. Так что,  пожалуйста, просто живите
Живите так, чтобы каждую секунду чувствовать себя светом, а не собственной тенью
живите так, будто смерти нет.
 я так живу?


Рецензии