когда звезд безмятежная россыпь

Когда звёзд безмятежная россыпь
Опускается в руки земли,
Их сияние ласково просит
Рассказать про сомнения свои.

И я слышу мелодию света
Через бархатный звон тишины.
Мне б прислушаться к звездным советам,
Только им не изведать души.

Им безмолвно выслушивать тайны
И покорно блистать с высоты,
Выполняя своё назначение -
Давать веру в свершение мечты .


Рецензии