Все не просто. Все не ясно
Толи мрак,то ли туман.
Стало жить небезопасно-
Очень много в жизни ран.
Быстро времени теченье.
Тихий шорох,легкий вздох.
Негатив и заточенье,
И невежество пройдох.
Не сместись,не развенчаться.
Рухлядь прошлого у ног.
Под забором распластаться
И кормить,и крыс,и блох.
О ретивые изгои.
Где ваш минус?где ваш плюс?
Проклинали вы застои.
Свечки ставили за Русь!
Далеки посылы чуда.
Кашеварит дикий бред.
Мало толку.Много гуда.
Кто,не знаю-мой сосед.
Свидетельство о публикации №117112909523