мысли вслух

Разорвана на пополам Душа,
Ломает кости,и болит все тело...
И эта безысходность,пустота,
И нет спасенья,нет у ней предела...

А мне бы умереть,но нет,жива,
Себя не умертвить,и память тоже,
Как научится заново любить?!
И кто мне в этом,Господи,поможет?!

Ты поиграл со мной в любовь,
Зачем? Мне это просто непонятно...
Зажег в душе моей пожар,
И ускользнул...Так неприятно...

Теперь себе пренадлежу...
Душа истерзана...разбита...
Я задыхаюсь и с ума схожу,
Опять,как прежде,я ошиблась...

А мысли,словно острые шипы,
Вонзаются и колют тело в кровь...
Я выхода сейчас не нахожу,
Какая пытка...Это не любовь...

И даже не влюбленность,и не страсть,
А просто наваждение такое,
Я поднимусь не дам себе упасть,
И двери в свою жизнь для всех закрою.

Татьяна Юлова 29.11.2017г.


Рецензии