Когда твой друг печален и уныл...
Ты чувствуешь его немую грусть.
Он всё отдал и всех давно простил
Пусть время лечит, если лекарь... Пусть...
Ты прошепчи на ушко;-'' Я с тобой..''
Коснись рукой израненной души
Закрой глаза, и губы приоткрой...
Словами нежными повязку наложи...
Олег К. 4.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №117112909469