В погоне за счастьем, про жизнь забываешь...

В погоне за счастьем ,
Про жизнь забываешь ,
Молодость , юность ,
Провожать успеваешь .

Дни пролетают ,
Словно минуты ,
Понимать начинаешь ,
Всю сущность уюта .

Комфорт и спокойств­ие
В мире душевном ,
Теряются в миг
В суете повседневной .

Проходят года ,
Пролетают недели ,
Мы забываем ,
О теплой постели .

Меняются ценности ,
Выше затраты ,
Дел прибавляется ,
Мало зарплаты .

Отдача предельна
И нервы как нити ,
Хотите спокойствия ,
Так же живите !

Волнение , страх .
Перемены пугают ,
Не стыдно бояться ,
Привычки ломают .

Рутинная тяжесть ,
Сплетает и тянет ,
Срываться с рутины ,
Лишь слабый не стан­ет !

Затраты , подсчеты ,
Долги и налоги ,
Подвластны решитель­ным ,
То есть не многим .

Сомнения есть ,
Сомнения будут ,
В сомнениях истину ,
Сильный добудет .

Не добрые мысли ,
Забыть надо сразу ,
Стараться не думать ,
О разной заразе .

Стремиться к вершине
И к идеалу ,
Идти до конца ,
Не боявшись провала .

Трудиться , пытаться ,
Терпением брать ,
Жить сегодняшним дн­ем ,
Без оглядки назад ...


Рецензии