Нет мира в мире

Нет мира в мире - это факт !
И доказать , труда мне не составит ,
На Юге взрывы , на Западе теракт ,
Страна стране "в колеса палки ставит" .

Открытых войн державы не ведут ,
Народ простой в "Игре престолов"- пешка ,
Своих детей с "горячих точек" ждут ,
Родители , в надежде на поддержку...

Молитвы льются в воздух к небесам ,
Нет дня без обращений к Богу ,
А свечи в храмах таят на глазах ,
Как вера в справедливость ,понемногу !

Ради чего на свете этом жить ?
Ради убийств или богатства ради ?
По пятницам и по субботам пить ,
И тратить суммы , будто на параде ?!

В чем смысл жизни ? Вечный ведь вопрос ?!
Который без ответа остается !
Змей искуситель грех в Эдем принес ,
Весь мир грехам , лишь придается !

Повсюду ложь , вокруг слепцы ,
Одни молчат , другим по нраву ,
Кто правду ищет , те глупцы ,
Нет справедливости , нет правды !



30.07.2017 г.(Редакция от 23.11.2022г.)


Рецензии