Семья - семь я

Семья - семь я ,
Семья - родители и дети ,
Семья - возможно и нельзя ,
Семья - мы за нее в ответе .

Семья - любовь , и боль - семья ,
Семья - страданья , муки ,
Семья - одна , одна семья ,
Семья - родные руки .

Семья - запрет , семья - укор .
Семья - брак по расчету .
Семья - любовь и снова боль .
Семья - на озеро в субботу .

Семья - стабильность , суета ,
Семья - обед и ужин ,
Семья - родители , жена .
Семья - кому , еще ты нужен ?!

Семья - пять букв , семья - семь я ,
Семья - любовь и муки ,
Семья - одна , одна семья ,
И вместе , и в разлуке !...
2017 год .


Рецензии