Завтра придёт зима
Падают ажурные снежинки.
Где-то зазвенел весёлый смех,
Словно серебром запели льдинки.
Лёд сковал журчащие ручьи.
Зеркалом блестит речная гладь.
Пламя, догорающей свечи,
Каплями стекает на тетрадь.
Облаком, распахнутым, постель,
Но не спит влюблённый человек.
За окном танцует вальс метель,
В строчки заплетая белый снег.
Ветер бьётся, птицей, о стекло.
На окне - морозные узоры.
Снегом все дороги замело.
Белой шалью накрывает горы.
Холод набирает свой разбег.
Осень возвращается домой.
С неба сыплет серебристый снег.
Завтра снегопад придёт зимой.
Свидетельство о публикации №117112909429