Красиво, истинный талант...
Уйдёшь картинно хлопнув дверью
Туда, где солнце бриллиант...
Не внемля древнему поверью.
Когда ты спустишься с небес
Без имени и без опоры,
Я уведу тебя в свой лес
Забыв полемику и споры.
Наверно..., Я тебя приму
И прошепчу, как прежде имя
Воспоминания уйму
И что-то связанное с ними...
Я сам- и друг себе и враг
И не хочу, чтоб ты спускалась,
Другой во мне, кричит-; '' Дурак.-.
Я не хочу чтоб оставалась...! ''
Я просто ту не отпущу
Что шепчет взглядом-'' Пусть я хуже,
Люби её, но будь со мной..''
Зачем..? -
''Да просто ты мне нужен...!''
Олег К.июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №117112909426