Улыбка

Улыбка - феномен ,за­гадка природы ,
Улыбка скрывает неле­гкие годы .
Улыбка - синоним доб­ра и привета ,
Синонимов этих давно «песня спета» .
 
Повсюду озлобленность , грозные взгляды ,
Будто враги поджидают в засаде ,
Прохожий глазами,лишь видит дорогу ,
В прохожем никто не увидит подмогу .
 
Надежда на веру в лю­дей , умирает ,
Весь мир , безразлич­ие уничтожает ,
Улыбка - спасенье , улыбка - надежда
Улыбка ребенка чиста и безбрежна .
 
Прошу улыбайтесь , дарите улыбки ,
Улыбка - подарок,нет в этом ошибки ,
Улыбка - феномен ,за­гадка природы ,
Улыбка спасает в нел­егкие годы !


Рецензии