Всё повторимо

Уходит старый год, уносит он незримо
Печаль и радость, счастье и любовь.
Но всё, но всё на свете повторимо,
И с Новым годом всё вернётся вновь.

И синяя весна, рябиновая осень,
Ромашки на лугах, и в небе журавли.
Пусть всё исполнится, что от судьбы мы просим,
Здоровья вам и мира для Земли!


Рецензии