Формула жизни и смерти

Я верю в Господа , в Христа .
В загробный мир , и в ад и в рай я верю,
У смерти формула проста ,
Неважно набожный ты или суеверный .

Путь жизненный конечно не простой ,
Извилистый , порою серпантинный ,
Не каждый может быть самим собой ,
Справляться с "ношей" , грустью и уныньем .

Такая "неизвестная" дает ,
Не сложное , прискорбное решенье ,
С попытки первой , если не умрешь ,
Вторая станет для тебя смертельной!...

Другая "неизвестная" - мечта ,
Такое уравнение подвластно ,
Лишь тем кто слово "никогда" ,
Использует во фразе "никогда не сдамся!"

Не Нобелевский , Бог лауреат ,
Но жизненные графики нам чертит ,
Не победитель мат. олимпиад ,
Он автор главных формул : жизни , смерти !

                28.05.2017 г.


Рецензии